Ceviche Peruano de mariscos

En esta ocasión les dejamos una rica receta de ceviche. Este rico ceviche es de origen peruano con camarón, pulpo y pescado cocidos con una rica marinada de limón y chile que lo hacen muy especial y colorido.

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Ingredientes

  • 1 taza de pulpo cocido y cortado en cuadros pequeños.
  • 1 taza de camarón de tamaño chico, los lavamos muy bien y removemos la cáscara.
  • 1 taza de filete de sierra y cortados en cubitos.
  • 1/2 pieza de cebolla morada picada finamente.
  • 1 taza de grano de elote cocido.
  • 3 piezas de chile guajillo picado finamente.
  • 1 taza de jugo de limón.
  • 1/2 taza de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de pimienta.
  • 1 pieza de camote cocido y en cuadritos.
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado finamente.
  • 1 pieza de limón cortado en rodajas, para decorar.
  • 1 cucharadita de sal.

Preparacion

  1. En un traste grande, mezclamos el pulpo, los camarones, el filete de pescado, la cebolla morada, el chile guajillo y el elote.
  2. Agregamos el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta ya juntos los mezclamos perfectamente.
  3. Tapamos y dejamos marinar en el refrigerador 45 minutos.
  4. Agregamos el camote y el cilantro.
  5. Servimos y decoramos con rodajas de limón.

Tips: Acomapañalo con una rica cervesa.

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