En esta ocasión les dejamos una rica receta de ceviche. Este rico ceviche es de origen peruano con camarón, pulpo y pescado cocidos con una rica marinada de limón y chile que lo hacen muy especial y colorido.
Anuncios
Ingredientes
- 1 taza de pulpo cocido y cortado en cuadros pequeños.
- 1 taza de camarón de tamaño chico, los lavamos muy bien y removemos la cáscara.
- 1 taza de filete de sierra y cortados en cubitos.
- 1/2 pieza de cebolla morada picada finamente.
- 1 taza de grano de elote cocido.
- 3 piezas de chile guajillo picado finamente.
- 1 taza de jugo de limón.
- 1/2 taza de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimienta.
- 1 pieza de camote cocido y en cuadritos.
- 1 cucharada de cilantro fresco picado finamente.
- 1 pieza de limón cortado en rodajas, para decorar.
- 1 cucharadita de sal.
Preparacion
- En un traste grande, mezclamos el pulpo, los camarones, el filete de pescado, la cebolla morada, el chile guajillo y el elote.
- Agregamos el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta ya juntos los mezclamos perfectamente.
- Tapamos y dejamos marinar en el refrigerador 45 minutos.
- Agregamos el camote y el cilantro.
- Servimos y decoramos con rodajas de limón.
Tips: Acomapañalo con una rica cervesa.
Te recomendamos visitar el restauran que tiene el mejor ceviche del mundo, enlace aqui.