Les dejamos esta  receta de cheesecake la cual no necesita de un horno por que se congela. Si lo decaramos con frambuesas y lo acompañamos con mermelada de fresas. Checalo.

Anuncios

chessecake

Ingredientes

  • 250 gramos de galleta María molidas.
  • 130 gramos de mantequilla sin sal.
  • 2 cucharaditas de azucar.
  • Una y 1/4 de tazas de leche condensada.
  • 2 paquetes de queso crema. Estos deben estar a temp. ambiente.
  • 1/4 de taza de limón ( jugo).
  • Una cucharadita de extracto de vainilla.
  • 3 sobres de grenetina hidratada (7g c/u).

Preparacion

  1. Engrasamos el molde con un poco de mantequilla.
  2. Para la masa, trituramos las galletas María hasta que queden como polvo; derretimos la manquilla en una olla y agregamos las galletas. Añadimos dos cucharaditas de azúcar y mezclamos hasta integrar. Coloca la mezcla anterior en el molde para pastel presionandolo para formar la base y congelamos por 10 mins.
  3. Para el relleno, batimos el queso crema en una batidora a velocidad media hasta que esté suave; agregamos la leche condensada poquito a poquito, el jugo de limón, la vainilla y la grenetina hasta integrar.
  4. Vertimos el relleno sobre la base de galletas y aplanamos la superficie con una espátula. Congelamos por 2 horas.
  5. Decoramos con frambuesas en forma de círculo y refrigeramos por media hora.
  6. Sirve frío.
Comentarios de Facebook
3/5 - (7 votes)