Les dejamos esta receta de cheesecake la cual no necesita de un horno por que se congela. Si lo decaramos con frambuesas y lo acompañamos con mermelada de fresas. Checalo.
Anuncios
Ingredientes
- 250 gramos de galleta María molidas.
- 130 gramos de mantequilla sin sal.
- 2 cucharaditas de azucar.
- Una y 1/4 de tazas de leche condensada.
- 2 paquetes de queso crema. Estos deben estar a temp. ambiente.
- 1/4 de taza de limón ( jugo).
- Una cucharadita de extracto de vainilla.
- 3 sobres de grenetina hidratada (7g c/u).
Preparacion
- Engrasamos el molde con un poco de mantequilla.
- Para la masa, trituramos las galletas María hasta que queden como polvo; derretimos la manquilla en una olla y agregamos las galletas. Añadimos dos cucharaditas de azúcar y mezclamos hasta integrar. Coloca la mezcla anterior en el molde para pastel presionandolo para formar la base y congelamos por 10 mins.
- Para el relleno, batimos el queso crema en una batidora a velocidad media hasta que esté suave; agregamos la leche condensada poquito a poquito, el jugo de limón, la vainilla y la grenetina hasta integrar.
- Vertimos el relleno sobre la base de galletas y aplanamos la superficie con una espátula. Congelamos por 2 horas.
- Decoramos con frambuesas en forma de círculo y refrigeramos por media hora.
- Sirve frío.
Comentarios de Facebook