Chile Poblano de Relleno de Quínoa

8

La semana pasada nos unímos a algunos de nuestros mis amigos en un grupo en Facebook para motivarnos unos a otros de cuidarnos en este fechas para mantenernos con salud y no perder la linea.

Por lo tanto, les compartimos una receta de chiles rellenos, su gran aporte de vitamina c y su relleno de quínoa, seguramente pedirás más. Además van bañados de una cremosa salsita de aguacate que complementará mejor tu dieta.

Ingredientes

  • 4 piezas de chile poblano asados y desvenados
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 pieza de chile ancho cortado en tiritas
  • 2 piezas de papa cortada en cubitos
  • 2 tazas de seta fileteada
  • 1 pieza de berenjena cortada en cubitos
  • 1 taza de quinoa cocida
  • al gusto de sal y pimienta
  • 2 piezas de aguacate
  • 3 cucharaditas de cilantro
  • 4 cucharaditas de leche de soya
  • 1 pieza de limón sólo el jugo.

ChilePoblanodeRellenodeQuinoa4

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio agregamos el aceite de olivo y añade la cebolla, el ajo, agregamos el chile ancho, las papas, las, setas, las berenjenas, la quínoa y salpimenta.
  2. Rellena los chiles de la preparación anterior. Reserva.
  3. Para la salsa, licúa los aguacates con el cilantro, la leche de soya y el jugo de limón, hasta que tenga consistencia de salsa, salpimenta.
  4. Servimos el chile con la salsa de aguacate.

ChilePoblanodeRellenodeQuinoa2

 

Chile Poblano de Relleno de Quínoa
4 (80%) 1 vote

Tiempo de preparacion:
45 Minutos.
Porciones:
4 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 269 kcal.
Cont. de grasa 4.5 g.
Carbohidratos 45.9 g.
Proteinas 13.4 g.
Fibra dietética 6.1 g.
Azúcares 3.4 g.
Sodio 120 g.
Colesterol 0.0 mg.

Comentarios

Comentarios

Compartir