La semana pasada nos unímos a algunos de nuestros mis amigos en un grupo en Facebook para motivarnos unos a otros de cuidarnos en este fechas para mantenernos con salud y no perder la linea.
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Por lo tanto, les compartimos una receta de chiles rellenos, su gran aporte de vitamina c y su relleno de quínoa, seguramente pedirás más. Además van bañados de una cremosa salsita de aguacate que complementará mejor tu dieta.
Ingredientes
- 4 piezas de chile poblano asados y desvenados
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- 1 pieza de chile ancho cortado en tiritas
- 2 piezas de papa cortada en cubitos
- 2 tazas de seta fileteada
- 1 pieza de berenjena cortada en cubitos
- 1 taza de quinoa cocida
- al gusto de sal y pimienta
- 2 piezas de aguacate
- 3 cucharaditas de cilantro
- 4 cucharaditas de leche de soya
- 1 pieza de limón sólo el jugo.
Preparación
- En una sartén a fuego medio agregamos el aceite de olivo y añade la cebolla, el ajo, agregamos el chile ancho, las papas, las, setas, las berenjenas, la quínoa y salpimenta.
- Rellena los chiles de la preparación anterior. Reserva.
- Para la salsa, licúa los aguacates con el cilantro, la leche de soya y el jugo de limón, hasta que tenga consistencia de salsa, salpimenta.
- Servimos el chile con la salsa de aguacate.