Chocoflan Pastel Imposible

641

Este pastel llamado el pastel imposible es mas fácil de preparar de lo que creemos y a todos nos encanta. Lleva una una base de pastel de chocolate y en la parte superior lleva una capa de flan.

Ingredientes

  • 1 caja (460g) de harina para pastel de chocolate.
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de ron

Preparacion

  1. Precalentamos el horno a 180 °c.
  2. Engrasamos y enharinamos el molde de nuestra preferencia, ya sea de rosca o redondo.
  3. Para el pastel: Debemos preparar la harina de chocolate siguiendo las instrucciones de la caja que hayamos comprado y vertimos sobre el molde para hornear.
  4. Para el flan: En una licuadora mezclamos todos los ingredientes del flan, las leches, los huevos, la vainilla y el ron.
  5. Vacíamos en el molde preparado la mezclamos del pastel de chocolate, encima y vierte poco a poco la mezclamos del flan.
  6. Tapamos el molde con papel aluminio y hornemos a baño María, para esto usamos un refractario con agua de aproximadamente de 1 a 1/2 horas.
  7. Retiramos del horno y lo dejamos enfriar antes de desmoldar, si te es dificil este paso, lo puedes meter una noche al refrigerador y lo podras sacar con facilidad sin perder su figura.

chocoflan

Chocoflan Pastel Imposible
4.7 (94.29%) 7 votes

Tiempo de preparacion:
35 Minutos.
Porciones:
10 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 420 kcal.
Cont. de grasa 19.5 g.
Carbohidratos 0 g.
Proteinas 0 g.
Fibra dietética 0 g.
Azúcares 0 g.
Sodio 0 g.
Colesterol 0 mg.

Comentarios

Comentarios