Costillas de Cerdo Glaseadas

Les comparto una recetas de costillas de cerdo a la cerveza deliciosas. Son muy jugosas ya que tienen una marinada de cerveza y un delicioso glaseado que hacen la combinación perfecta. ¡No dejes de probarlas!

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Hoy, recetas de mama te propone unas “costillas de cerdo glaseadas con miel, soja y hierbas”, deliciosas y fáciles mejor con la cual todos se chuparan los dedos.

Ingredientes

  • 800 gramos de costilla de cerdo
  • 1 lata de cerveza stout
  • 1 pieza de cebolla blanca en trozos
  • 1/4 de taza de azucar mascabada.
  • 2 cucharaditas de aceite de ajonjoli o oliva.
  • 2 dientes de ajo picado finamente.
  • 1/4 de taza de Miel de Abeja.
  • 60 ml de salsa de soya.
  • 1 cucharada de perejil picado finamente.
  • 3/4 de cucharadita de pimienta.

Preparación

  1. Preparamos el horno a 180 grados centrigrados.
  2. Colocamos las costillas en un traste hondo y marinamos con la cerveza, la salsa de soya, la cebolla, el azúcar, el aceite de ajonjolí y el ajo; alrededor de 2.5 horas.
  3. Para preparar el glaseado, combinamos la miel con la salsa de soya, el perejil, el ajo y la pimienta. Dejamos reposar la mitad de lo glaseado.
  4. Envolvemos a las costillas en papel aluminio y horneamos alrededor de 1 hora. Retiramos el papel aluminio y viertimo la mitad del glaseado. Horneamos por unos 30 minutos más bañando de vez en cuando con el del glaseado.
  5. Retiramos del horno y deja reposar alrededor de 15 minutos. Servimos con más glaseado.

Aqu te dejamos una receta del El Rincon de Sarita:

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