Una receta vegetariana que no lleva de muchos ingredientes y es facil de preparar. Se trata de una mezcla de zanahoria, cebolla, cilantro y leche. Ideal para los niños y grandes.
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Ingredientes
- 750 gramos de zanahoria, peladas y en trozos.
- media cebolla.
- 1 ramita de cilantro.
- 2 cucharadas de mantequilla, dividida.
- 378 gramos de leche evaporada.
- Media taza de leche natural.
Preparación
- Colocamos las zanahorias, cebollas, cilantros y media cucharada de mantequilla en una olla. Cubrimos con agua, agregamos sal y hervimos hasta que la zanahoria se haya ablandado. Escurrimos y reservamos el caldo.
- Licúamos las verduras cocidas con la leche evaporada hasta tener una consistencia suave.
- Derretimos el resto de la mantequilla en una cacerola a fuego medio, vertimos las verduras licuadas, agregamos la leche natural y probamos, si creen necesario podemos agregar un poco del caldo de las verduras para lograr la consistencia deseada.
- Sazonamos con sal, pimienta al gusto y hervimos a fuego suave hasta que los sabores se hayan integrado.
Tips:
Esta crema puede prepararse con cualquier otra verdura como calabacitas, chayotes, papas, etc.
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