Cupcakes de Chocolate vegetarianos, Si estás buscando una opción muy vegana para preparar cupcakes, estos cupcake tiene una consistencia muy rica, además todo lo puedes preparar con el procesador de alimentos y no tienes que gastar mucho tiempo batiendo y los tendrás listos en 15 minutos.
Anuncios
Ingredientes:
- 240ml. de crema de cacahuate.
- 2 piezas de plátano.
- 60ml. de miel de maple.
- 80ml. de taza de cocoa.
- 60ml. de taza de nuez.
Pasos:
- Precalientamos el horno a 180°C.
- Revolvemos todos los ingredientes muy bien, podemos usar un procesador de alimentos, debemos mover para que se mezclen bien.
- Agrega la mezcla en moldes a tres cuartos de su capacidad o tambien existen moldes para cupcakes de silicón.
- Hornea por 14 minutos. Enfría y desmolda.
Tips
La mezcla va a estar pegajosa, usa una cuchara con aceite para verter en los moldes.
Presentacion
Puedes preparar algún betún hecha a base de crema vegetal para acompañar.
Comentarios de Facebook