Recetas de Enmoladas

Hace un par de dias, una pregunto que cuál es mi platillo favorito. Sin dudar le contesté que es el mole, el cual siempre está en mi lista de comidas favoritas, y la cocina mexicana se me hace la numero uno.

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Las enmoladas nos encantan a todos. Atrévete a preparar esta rica receta con mole de pasta, el cual lo podemos encontrar en el súper y también en el mercado. Disfrútalas con queso, crema y rellénalas con pollo deshebrado y te quedarán riquísimas!

Ingredientes

  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 1 taza de mole en pasta.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 12 piezas de tortillas de maíz.
  • 225 gramos de pechuga de pollo cocido y desmenuzado.
  • 1 paquete  (400 g) de queso panela, rallado.
  • 1 envase de crema (450 ml) ácida .
  • 1 pieza de cebolla cortada en rebanadas.
  • 1 pieza de aguacate.
  • Sal al Gusto.

Preparacion

  1. Agregamos la pasta de mole en una ollita mediana, calienta a temperatura media y agregamos lentamente el caldo hasta obtener una consistencia ligeramente espesa por 10 minutos. Sazona
  2. Calentamos el aceite en una sartén a fuego medio, pasa las tortillas por el aceite aproximadamente 30 segundos.
  3. Agregamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  4. Rellenamos las tortillas con pechuga de pollo y baña con el mole, hasta cubrir.
  5. Decora las enmoladas con el queso panela, la crema,los aros de cebolla y el aguacate.

 

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