Las ensaladas son un alimento muy rico e importante que debemos incluir en nuestra dieta para mantenerno saludables.
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Ingredientes
- 2 peras rebanadas
- Tomates cherry.
- media lechuga romana desinfectada y troceada.
- 1 lechuga risada troceada, lavar y desinfectar
- 1 Brócoli.
- 1 Aguacate.
- Trozos de pollo precocido.
- 250 gr de frambruesas.
- 4 mandarinas cortadas en supremas.
- 200 gr de queso de cabra
- 250 gr de arandnos (para la vinagreta)
- 100 ml de vino tinto (para la vinagreta)
- 30 ml de miel de abeja (para la vinagreta)
- 125 ml de de aceite de oliva extra virgen (para la vinagreta)
- 50 ml de vinagre de manzana (para la vinagreta)
- sal y pimienta al gusto (para la vinagreta)
preparación:
- Para hacer la vingreta, cocina los arandanos en agua, hasta que se suavicen y escurrirlos.
- Licua el arandano con el vino y la miel, vacialo en un recipiente e incorpora el aceite de oliva extra virgen y el vinagre sazona y rectifica el sabor con la sal y la pimienta
- En un traste grande acomoda una cama de lechugas, y agrega todos los condimentos.
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