Filetes de Pollo con Crema de Chipotle

75

Hoy te invito a que preparemos esta receta de Filetes de Pollo con Crema de Chipotle. Es una excelente opción para una rica comida picante si te agradan los sabores intensos. Para la elaboración de la receta vas a necesitar chiles chipotles. Los puedes encontrar en lata en casi cualquier lugar. Esta receta que te sacara de apuros si no sabes que cocinar hoy, te aseguro que te encantará y  disfrutalos con  tu familia.

Ingredientes

  • 5 pechugas de pollo filetes.
  • 1 lata de chile chipotle.
  • 4 cucharaditas de crema ácida.
  • 150 gramos de tocino.
  • 1 ajo.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 taza de agua.
  • pimientas al gusto.
  • sal al gusto.

Preparación

  1. Salpimentamos los filetes y reservamos.
  2. En una sartén  ponemos la mantequilla, añadimos el tocino en trocitos y esperamos a que esten doraros.
  3. Agregamos el ajo y  la cebolla en trocitos muy pequeños, revolvemos y cocinamos hasta que la cebolla se fría.
  4. En una licuadora ponemos  3 chiles chipotles de la lata, la cucharada de crema, la taza de agua y la preparacion frita del sarten. licuamos hasta que todo este muy bien integrado.
  5. En el mismo sartén vamos a freír las pechugas con la cucharada de aceite , ya que esten bien cocidas le agregamos el contenido de la licuadora, tapamos y dejamos que suelte el primer hervor. Retiramos del fuego y servimos
Anuncio

 

Filetes de Pollo con Crema de Chipotle
5 (100%) 1 vote

Comentarios

Comentarios