Esta gelatina preparada con leche tiene un sabor tradicional del chocolate de mesa, aromatizada con canela y vainilla, tambien lleva chocolate amargo y leche condensada.
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Ingredientes
- 2 litros de leche.
- 1 taza de azúcar.
- 1 cucharada de vainilla.
- 1 raja de canela.
- 3 sobres de grenetina en polvo 7g c/u, hidratada.
- 1/2 taza de chocolate tradicional de mesa en polvo.
- 1/4 de taza de leche condensada.
- 1/4 de taza de jarabe de chocolate.
Preparacion
- Calientamos la leche con el azúcar en una ollita a fuego medio. Agregamos la esencia de vainilla y la canela, cocinamos durante 10 minutos o hasta que los ingredientes suelten su aroma.
- Agregamos la grenetina previamente hidratada y mueve para que se disuelva con el calor de la preparación.
- Separa la preparación en 3 bowls diferentes. Al primero agregamos q tza de chocolate de mesa, al segundo ½ taza y al tercero la leche condensada.
- Vertimos la mezclamos de leche condensada en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Repite con las otras dos preparaciones, cuidando que queden bien definidas las capas de colores.
- Retiramos de refrigeración, desmolda la gelatina y corta una porción, decora con jarabe de chocolate.
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