Esta gelatina preparada con leche tiene un sabor tradicional del chocolate de mesa, aromatizada con canela y vainilla, tambien lleva chocolate amargo y leche condensada. 

GelatinadeChocolatedeMesaSmall

Ingredientes

  • 2 litros de leche.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 1 raja de canela.
  • 3 sobres de grenetina en polvo 7g c/u, hidratada.
  • 1/2 taza de chocolate tradicional de mesa en polvo.
  • 1/4 de taza de leche condensada.
  • 1/4 de taza de jarabe de chocolate.

Preparacion

  1. Calientamos la leche con el azúcar en una ollita a fuego medio. Agregamos la esencia de vainilla y la canela, cocinamos durante 10 minutos o hasta que los ingredientes suelten su aroma.
  2. Agregamos la grenetina previamente hidratada y mueve para que se disuelva con el calor de la preparación.
  3. Separa la preparación en 3 bowls diferentes. Al primero agregamos q tza de chocolate de mesa, al segundo ½ taza y al tercero la leche condensada.
  4. Vertimos la mezclamos de leche condensada en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Repite con las otras dos preparaciones, cuidando que queden bien definidas las capas de colores.
  5. Retiramos de refrigeración, desmolda la gelatina y corta una porción, decora con jarabe de chocolate.

 

Gelatina de Chocolate de Mesa
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