gelatinaconcrema

Gelatina con crema o gelatina payaso

Las gelatinas con crema son un alimento muy balanceado y sano. Esta gelatina nos ayuda a tener huesos sanos. En esta receta te decimos como preparar una gelatina con crema condensada con pedacitos de gelatina de otros sabores riquisimos, quedando con unos colores y sabores unicos. Mi famila la llama gelatina de payaso o gelatina de yogurt, ¿Quieres probarla? Aquí tienes la receta.

Anuncio

  • 3 sobres de gelatina de diferentes sabores.
  • 1 queso crema philadephia.
  • 1 lata de coctel de frutas en almíbar(opcion pina o durazno).
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1/2 lt. de crema ácida (opcion crema entera alpura).
  • Nuez para decorar al gusto.

Procedimiento:

  • Vamos a preparar las gelatinas según las instrucciones del empaque y las dejamos cuajar completamente, con una taza de agua menos para que este mas dura y no se desbarate cuando se agrege la gelatina de leche. Cuando ya ha cuajado bien. Teniendo lista las gelatinas de sabores las cortamos en pequeños cuadritos.
  • Escurrimos la fruta en almíbar y el jugo lo guardamos para el siguiente paso.
  • Vamos a mezclar en la licuadora la crema ácida, la leche condensada, el queso crema y el jugo de la fruta en almíbar.
  • En el tazón en que hemos colocado los cubos de las gelatinas agregamos los trozos de frutas en almíbar.
  • Tambien agregamos la mezcla de crema ácida, leche condensada, queso crema y el jugo de la fruta en almíbar.
  • Mezclamos muy bien con cuidado de no romper mucho nuestras gelatinas.
  • Servir en copas o vasos y decorar con nuez y listo.

Sugerencia:

Se puede agregar un poco de grenetina quedan mas firmes y no temblorosas.
postressmall

Gelatina con crema o gelatina payaso
4.9 (97.78%) 9 votes

Comentarios

Comentarios