Gelatina con crema o gelatina payaso

2478

Gelatina con crema o gelatina payaso
Las gelatinas con crema son un alimento muy balanceado y sano. Esta gelatina nos ayuda a tener huesos sanos. En esta receta te decimos como preparar una gelatina con crema condensada con pedacitos de gelatina de otros sabores riquisimos, quedando con unos colores y sabores unicos. Mi famila la llama gelatina de payaso o gelatina de yogurt, ¿Quieres probarla? Aquí tienes la receta.

Ingredientes:

  • 3 sobres de gelatina de diferentes sabores.
  • 1 queso crema philadephia.
  • 1 lata de coctel de frutas en almíbar(opcion pina o durazno).
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1/2 lt. de crema ácida (opcion crema entera alpura).
  • Nuez para decorar al gusto.

Preparación

  1. Vamos a preparar las gelatinas según las instrucciones del empaque y las dejamos cuajar completamente, con una taza de agua menos para que este mas dura y no se desbarate cuando se agrege la gelatina de leche. Cuando ya ha cuajado bien. Teniendo lista las gelatinas de sabores las cortamos en pequeños cuadritos.
  2. Escurrimos la fruta en almíbar y el jugo lo guardamos para el siguiente paso.
  3. Vamos a mezclar en la licuadora la crema ácida, la leche condensada, el queso crema y el jugo de la fruta en almíbar.
  4. En el tazón en que hemos colocado los cubos de las gelatinas agregamos los trozos de frutas en almíbar.
  5. Tambien agregamos la mezcla de crema ácida, leche condensada, queso crema y el jugo de la fruta en almíbar.
  6. Mezclamos muy bien con cuidado de no romper mucho nuestras gelatinas.
  7. Servir en copas o vasos y decorar con nuez y listo.

Sugerencia:

Se puede agregar un poco de grenetina quedan mas firmes y no temblorosas.
postressmall

Gelatina con crema o gelatina payaso
4.9 (98.33%) 12 votes

Comentarios

Comentarios