Gelatina de Arroz con Leche

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A mi familia le encanta el arroz con leche, ese rico y único sabor de la leche con el arroz cocido y ese toque de canela. Por esa razón está receta de gelatina esta inspirada en el arroz con leche clásico, se puede servir en el desayuno, por la cena o en cualquier momento del día que quieras consentir a tu familia. Esta gelatina de arroz con leche lleva un poco de canela, esencia de vainilla, ralladura de limón y un poco de naranja la cual le da un sabor increíble, anímate a probarla.

Ingredientes

  • 2 tazas de agua.
  • 2 litros de leche.
  • 1 1/2 tazas de arroces.
  • 1 pieza de raja de canela.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • cáscara de naranja al gusto.
  • 1 cucharada de ralladura de limón.
  • 1 cucharada de ralladura de naranja.
  • 1 taza de azúcar refinada.
  • 2 cucharaditas de vainilla.
  • 2 sobres (8 gramos) de grenetina hidratada y líquida.

Preparación

  1. Calentamos el agua y la leche en una olla a fuego medio, añadimos el arroz, la cáscara de naranja, la canela, las ralladuras de limón, la sal, el azúcar y mezclamos bien. Despues agregamos el extracto de vainilla y dejaremos cocinar el arroz hasta que esté suave.
  2. Retiramos del fuego y agregamos la grenetina hidratada y vertimos la gelatina en un molde de preferencia lo engrasado.
  3. Refrigeramos por  una hora o hasta que cuaje.
  4. Desmoldamos la gelatina, decoramos con rajas de canela.
  5. Servimos y disfruta.
Gelatina de Arroz con Leche
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Tiempo de preparacion:
140 Minutos.
Porciones:
12 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 118 kcal.
Cont. de grasa 0.1 g.
Carbohidratos 30.6 g.
Proteinas 0.8 g.
Fibra dietética 0.4 g.
Azúcares 21.2 g.
Sodio 0.0 g.
Colesterol 0.0 mg.

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