Les compartimos una deliciosa receta, la gelatina de chocolate. No es un postre muy conocido, sin embargo es riquísimo y muy fácil de preparar. Espero que la disfrutes preparándola y compartiéndola con tu familia.
Anuncios
Ingredientes
- 30 gramos de grenetina.
- 500 mililitros de agua fría.
- 1/2 lata de leche condensada.
- 1/2 lata de leche evaporada.
- 250 gramos de azúcar.
- 50 gramos de chocolate en polvo.
- 20 mililitros de ron.
- cerezas
Preparación
- Hidratamos la grenetina con la mitad del agua y reservamos.
- Mezclamos el chocolate con un poco de leche.
- Hervimos la otra mitad del agua junto con las leches, el azúcar y el chocolate que mezclamos previamente.
- Cuando empeze a hervir retiramos del fuego, agregamos la grenetina hidratada y dejamos de mover solo hasta que este disuelta por completo.
- Dejamos enfriar y vertimos el ron.
- Lo vaciamos en moldes independiente y de preferencia en moldes de flor y refrigeramos.
- Desmoldamos y decoramos con cerezas o fresas al gusto.
Te sorprenderá que no sabe a gelatina, es sabor a chocolate.
Me encanta el chocolate y a ustedes?
Comentarios de Facebook