Gelatina de Chocolate

99

Les compartimos una deliciosa receta, la gelatina de chocolate. No es un postre muy conocido, sin embargo es riquísimo y muy fácil de preparar. Espero que la disfrutes preparándola y compartiéndola con tu familia.

 

Ingredientes

  • 30 gramos de grenetina.
  • 500 mililitros de agua fría.
  • 1/2 lata de leche condensada.
  • 1/2 lata de leche evaporada.
  • 250 gramos de azúcar.
  • 50 gramos de chocolate en polvo.
  • 20 mililitros de ron.
  • cerezas

Preparación

  1. Hidratamos la grenetina con la mitad del agua y reservamos.
  2. Mezclamos el chocolate con un poco de leche.
  3. Hervimos la otra mitad del agua junto con las leches, el azúcar y el chocolate que mezclamos previamente.
  4. Cuando empeze a hervir retiramos del fuego, agregamos la grenetina hidratada y dejamos de mover solo hasta que este disuelta por completo.
  5. Dejamos enfriar y vertimos el ron.
  6. Lo vaciamos en moldes independiente y de preferencia en moldes de flor y refrigeramos.
  7. Desmoldamos y decoramos con cerezas o fresas al gusto.

Te sorprenderá que no sabe a gelatina, es sabor a chocolate.

Me encanta el chocolate y a ustedes?

Gelatina de Chocolate
4.5 (90%) 2 votes

Comentarios

Comentarios