Atrevete a preparar esta deliciosa gelatina, es riquisima y fácil de hacer, tiene un toque rico a sabor a rompope con canela, es deliciosa. La acompañamos con una alsa de frambuesa que le da un buen de contraste de sabores.
Prep: 20 mins.
Coccion: 30 mins.
Ingredientes
- 3 sobres de grenetina natural.
- 3/4 de taza de agua.
- 4 de taza de rompope.
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 taza de crema para batir.
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada.
- 1 rama de canela.
Coulis de Frambuesa
- 1 taza de frambuesa fresca.
- 1/4 de taza de agua
- 1/2 taza de azúcar
Preparación
1. Colocamos el agua en una olla y agregamos la grenetina fuera del fuego para hidratarla.
2. Colocamos el agua en una olla y agregamos la grenetina fuera del fuego para hidratarla.
3. Mezcla bien hasta que todo quede bien incorporado y sin grumos.
4. Remueve del fuego y deja enfriar por 20 minutos. Añade la nuez moscada y la canela.
5. Retiramos la rama de canela y engrasa un molde para gelatina con un poco de aceite vegetal o aceite en aerosol.
6. Vertimos gelatina en el molde y refrigera por 4 horas.
7. Para el coulis de frambuesa: Colocamos las frambuesas, el azúcar y el agua en una olla. Deja hervir por 15 minutos moviendo constantemente.
8. Retiramos del fuego y reservamos.
9. Saca la gelatina del refrigerador, desmóldala y acompaña con el coulis de frambuesa.