Atrevete a preparar esta deliciosa gelatina, es riquisima y fácil de hacer, tiene un toque rico a sabor a rompope con canela, es deliciosa. La acompañamos con una alsa de frambuesa que le da un buen de contraste de sabores.

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Prep: 20 mins.
Coccion: 30 mins.

Ingredientes

  • 3 sobres de grenetina natural.
  • 3/4 de taza de agua.
  • 4 de taza de rompope.
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1 taza de crema para batir.
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada.
  • 1 rama de canela.

Coulis de Frambuesa

  • 1 taza de frambuesa fresca.
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar

Preparación

1. Colocamos el agua en una olla y agregamos la grenetina fuera del fuego para hidratarla.

2. Colocamos el agua en una olla y agregamos la grenetina fuera del fuego para hidratarla.

3. Mezcla bien hasta que todo quede bien incorporado y sin grumos.

4. Remueve del fuego y deja enfriar por 20 minutos. Añade la nuez moscada y la canela.

5. Retiramos la rama de canela y engrasa un molde para gelatina con un poco de aceite vegetal o aceite en aerosol.

6. Vertimos gelatina en el molde y refrigera por 4 horas.

7. Para el coulis de frambuesa: Colocamos las frambuesas, el azúcar y el agua en una olla. Deja hervir por 15 minutos moviendo constantemente.

8. Retiramos del fuego y reservamos.

9. Saca la gelatina del refrigerador, desmóldala y acompaña con el coulis de frambuesa.