Les compartimos una receta de un delicioso postre, dulce y refrescante la recetas de gelatina de yogurt. Lo versátil de esta receta, es que puedes cambiarle las coberturas, podemos bañarlas con jalea de fresa, mango, durazno o lo que tengas a la mano.
Anuncios
Ingredientes
- 1 litro de yogurt natural.
- 1 lata de leche condensada.
- 1 lata de media crema.
- 28 gramos de grenetina (1 oz).
- 1 taza de agua fría.
- 1 taza de agua caliente.
Preparación
- En un recipiente hondo mezclamos el yogurt, la media crema y la leche condensada.
- En otro recipiente agregamos una taza de agua fría y la grenetina.
- Disolvemos y agregamos la taza de agua hirviendo.
- Agregamos la mezcla anterior junto a la grenetina disuelta y lo ponemos en un molde, metemos al refrigerador por 2 horas aproximadamente.
- Podemos hacer una jalea o mezcla de frutas para bañarla y darle una mejor presentación o solo colocar la fresa por ensima como lo hicimos nostros.
Comentarios de Facebook