Gelatina de yogurt

Les compartimos una receta de un delicioso postre, dulce y refrescante la recetas de gelatina de yogurt. Lo versátil de esta receta, es que puedes cambiarle las coberturas, podemos bañarlas con jalea de fresa, mango, durazno o lo que tengas a la mano.

Anuncios

Ingredientes

  • 1 litro de yogurt natural.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 lata de media crema.
  • 28 gramos de grenetina (1 oz).
  • 1 taza de agua fría.
  • 1 taza de agua caliente.

Preparación

  1. En un recipiente hondo mezclamos el yogurt, la media crema y la leche condensada.
  2. En otro recipiente agregamos una taza de agua fría y la grenetina.
  3. Disolvemos y agregamos la taza de agua hirviendo.
  4. Agregamos la mezcla anterior junto a la grenetina disuelta y lo ponemos en un molde, metemos al refrigerador por 2 horas aproximadamente.
  5. Podemos hacer una jalea o mezcla de frutas para bañarla y darle una mejor presentación o solo colocar la fresa por ensima como lo hicimos nostros.
Comentarios de Facebook
4.5/5 - (2 votes)