Gelatina de zanahoria.
Anuncios
Esta gelatina es un postre muy delicioso y lo mejor es nutritivo. En recetas de mama te enseñamos a preparar este postre que lleva zanahoria, piña y nueces.
Ingredientes
- 2 tazas de zanahoria rallada.
- 1 lata de piña en almibar.
- 40 gramos de grenetina.
- 1 litro de preparado de 3 leches (leche evaporada,leche condensada,crema de leche).
- 150 gramos de nuez picada.
Preparación:
- Rallamos las zanahorias.
- Picamos la piña en cuadritos.
- Revolvemos la zanahoria con la piña y nuez.
- Hervimos las tres leches hasta que ellas suelten el primer hervor.
- Calentamos media taza de agua bien caliente para que se disuelva bien la grenetina.
- Echamos la grenetina al agua y después dejamos que se enfrie, cuando este tibia le agregamos las tres leches.
Tips
Debemos agregar la grenetina sin grumos.
Las tres leches la puedes probar de dulce, y si les gusta mas dulce le puedes echar mas lechera o leche clavel. Ademas le puede echar un chorrito de almíbar de la piña a la leche, le da buen sabor.
Comentarios de Facebook