Gelatina de zanahoria

Gelatina de zanahoria.

Anuncios

Esta gelatina es un postre muy delicioso y lo mejor es nutritivo. En recetas de mama te enseñamos a preparar este postre que lleva zanahoria, piña y nueces.

Ingredientes

  • 2 tazas de zanahoria rallada.
  • 1 lata de piña en almibar.
  • 40 gramos de grenetina.
  • 1 litro de preparado de 3 leches (leche evaporada,leche condensada,crema de leche).
  • 150 gramos de nuez picada.

Preparación:

  1. Rallamos las zanahorias.
  2. Picamos la piña en cuadritos.
  3. Revolvemos la zanahoria con la piña y nuez.
  4. Hervimos las tres leches hasta que ellas suelten el primer hervor.
  5. Calentamos media taza de agua bien caliente para que se disuelva bien la grenetina.
  6. Echamos la grenetina al agua y después dejamos que se enfrie, cuando este tibia le agregamos las tres leches.

Tips

Debemos agregar la grenetina sin grumos.
Las tres leches la puedes probar de dulce, y si les gusta mas dulce le puedes echar mas lechera o leche clavel. Ademas le puede echar un chorrito de almíbar de la piña a la leche, le da buen sabor.

recetas_gelatina_zanahoria_nuez

Comentarios de Facebook
4.6/5 - (5 votes)