Gelatina espumosa

Es una gelatina con un sabor diferente, especial, muy fácil de hacer. La verdad queda una sensación espumosa en tu boca.

Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina. (84 gramos.)
  • 1 cajita de media crema. (250 mililitros.)
  • 1 lata de leche evaporada. (360 gramos.)
  • 1 Tazas de agua.

Preparación

  1. Ponemos a hervir la taza de agua, una vez que hierva diluimos perfectamente la gelatina y dejamos enfriar un poco.
  2. Eso lo vamos a licuar junto con la media crema y la leche evaporada. Licuamos en un tiempo de 5 minutos constante, a modo que quede muy espumoso, con burbujitas, es entonces cuando retiramos de la licuadora.
  3. Rapidamente lo colocamos en el molde o los moldes donde quieras presentarlos.
  4. Llevamos a refrigerador y mantenemos ahí por un tiempo de 1 a 3 horas o hasta que cuaje perfectamente.
  5. Sacamos del refrigerador y disfrutamos.
Anuncio

 

Tips:

  • Deben de escoger la fruta del mismo sabor que la gelatina, para no contrastar los sabores.
  • Es importante que la leche evaporada este fría.

Tambien esta gelatina se le conoce con el nombre de Gelatina de espuma o Gelatin Foam.

GelatinaEspumosa

Gelatina espumosa
4.7 (93.33%) 3 votes

Tiempo de preparacion:
30 Minutos.
Porciones:
6 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 13.5 kcal.
Cont. de grasa 0.1 g.
Carbohidratos 2.8 g.
Proteinas 0.5 g.
Fibra dietética 0.0 g.
Azúcares 2.5 g.
Sodio 0.9 g.
Colesterol 0.0 mg.

Comentarios

Comentarios

Compartir