Es una gelatina con un sabor diferente, especial, muy fácil de hacer. La verdad nos quedará una sensación espumosa en nuestra boca.
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Ingredientes
- 1 paquete gelatina de agua del sabor que quieras. (84 gramos.)
- 1 cajita de media crema. (250 mililitros.)
- 1 lata de leche evaporada. (360 gramos.)
- 1 Taza de agua.
Preparación
- Ponemos a hervir la taza de agua, una vez que hierva diluimos perfectamente la gelatina y dejamos enfriar un poco.
- Eso lo vamos a licuar junto con la media crema y la leche evaporada. Licuamos en un tiempo de 5 minutos constante, a modo que quede muy espumoso, con burbujitas, es entonces cuando retiramos de la licuadora.
- Rapidamente lo colocamos en el molde o los moldes donde quieras presentarlos.
- Colocamos la gelatina al refrigerador y mantenemos ahí minimo 3 horas o hasta que cuaje perfectamente.
- Sacamos del refrigerador y decoramos a nuestro gusto con fruta natural.
Tips:
- Te recomendamos escoger la fruta del mismo sabor que la gelatina, para no contrastar los sabores.
- Es importante que la leche evaporada este fría.
- Nuestras favoritas son las de sabor limón y las de naranja por que tienen un sabor acidito rico y no tan dulce.
- Tambien puedes llevar la gelatina al refrigerador o nevera y dejamos reposar hasta que cuaje. Esto tardara como mínimo 3 horas pero si puedes déja la gelatina de un día para otro.
- Decora con fruta fresca, coulis de fresa o hojas de menta.
Tambien esta gelatina se le conoce con el nombre de Gelatina de espuma o Gelatin Foam.