Gelatina espumosa

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Es una gelatina con un sabor diferente, especial, muy fácil de hacer. La verdad nos quedará una sensación espumosa en nuestra boca.

Ingredientes

  • 1 paquete gelatina de agua del sabor que quieras. (84 gramos.)
  • 1 cajita de media crema. (250 mililitros.)
  • 1 lata de leche evaporada. (360 gramos.)
  • 1 Taza de agua.

Preparación

  1. Ponemos a hervir la taza de agua, una vez que hierva diluimos perfectamente la gelatina y dejamos enfriar un poco.
  2. Eso lo vamos a licuar junto con la media crema y la leche evaporada. Licuamos en un tiempo de 5 minutos constante, a modo que quede muy espumoso, con burbujitas, es entonces cuando retiramos de la licuadora.
  3. Rapidamente lo colocamos en el molde o los moldes donde quieras presentarlos.
  4. Colocamos la gelatina al refrigerador y mantenemos ahí minimo 3 horas o hasta que cuaje perfectamente.
  5. Sacamos del refrigerador y decoramos a nuestro gusto con fruta natural.

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Tips:

  • Te recomendamos escoger la fruta del mismo sabor que la gelatina, para no contrastar los sabores.
  • Es importante que la leche evaporada este fría.
  • Nuestras favoritas son las de sabor limón y las de naranja por que tienen un sabor acidito rico y no tan dulce.
  • Tambien puedes llevar la gelatina al refrigerador o nevera y dejamos reposar hasta que cuaje. Esto tardara como mínimo 3 horas pero si puedes déja la gelatina de un día para otro.
  • Decora con fruta fresca, coulis de fresa o hojas de menta.

Tambien esta gelatina se le conoce con el nombre de Gelatina de espuma o Gelatin Foam.

GelatinaEspumosa

Gelatina espumosa
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Tiempo de preparacion:
30 Minutos.
Porciones:
6 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 13.5 kcal.
Cont. de grasa 0.1 g.
Carbohidratos 2.8 g.
Proteinas 0.5 g.
Fibra dietética 0.0 g.
Azúcares 2.5 g.
Sodio 0.9 g.
Colesterol 0.0 mg.

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