En esta ocación les compartimos un deliciosa flotatina de vainilla, la cual esta cubierta con rica gelatina de fresa. Es muy rica, cremosa por el interior y acidita por fuera. Se imaginan este sabor?, pues continua con nostros y te decimos como preparla!.
Anuncios
Gelatina Flotatina de Vainilla
Ingredientes
- 1 taza de leche para la gelatina de vainilla.
- 1/2 taza de crema ácida para la gelatina de vainilla.
- 3/4 de taza de leche condensada para la gelatina de vainilla.
- 2 cucharaditas de vainilla para la gelatina de vainilla.
- 4 sobres de 7 g cada uno de grenetina para la gelatina de vainilla hidratada.
- 4 tazas de agua caliente.
- 1 sobre de gelatina de fresa.
- 2 cucharaditas de colorante rojo.
- Fresa en cuartos, para decorar a tu gusto.
Preparación
- Para la gelatina de vainilla, licúamos la leche con la crema, junto con la leche condensada, la grenetina y la esencia de vainilla.
- Vertimos en un molde hondo y refrigeramos hasta que cuaje bien.
- Por otro lado, disolvemos el polvo de gelatina de fresa en el agua caliente, agregamos el colorante vegetal rojo y dejamos enfriar cuidando de que no cuaje.
- Despegamos con cuidado la gelatina de vainilla del molde y vertimos la gelatina de fresa, tratando de que se inserte por los lados y la encapsule. Llenamos hasta cubrir por completo y que la de vainilla flote.
- Refrigeramos hasta que cuaje, desmoldamo y servimos con fresas en rebanadas.
Tips
Hola amigas! Veo que muchas me preguntanron cómo se conserva este postre, así que les cuento. Este postre se debe conservar en el refrigerador o en la nevera para que se mantenga en perfecta condicion el glaseado y la mousse.
Comentarios de Facebook