Las gelatinas siempre quedán muy bien en cualquier ocasión, te invitamos a preparar esta ricaGelatina de Plátano con Crema de Avellanas, la combinación perfecta para tu paladar con una textura increible.
Anuncios
Desde hace un tiempo en recetas de mama se ha despertado un gran interés por las gelatinas y el consumo de las mismas. Por este motivo en esta ocasión queremos darte mas opciones de una nueva gelatina.
Ingredientes
- 1 taza de leche condensada para la gelatina de plátano.
- 1 taza de leche evaporada para la gelatina de plátano.
- 1 taza de media crema para la gelatina de plátano.
- 190 gramos de queso crema (1 paquete) para la gelatina de plátano.
- 3 piezas de plátano tabasco para la gelatina de plátano.
- 4 sobres de grenetina (7 g c/u) para la gelatina de plátano, hidratada y fundida.
- 1/2 taza de crema para batir para la gelatina de avellanas.
- 1 taza de leche evaporada.
- 1-1/2 tazas de cremas de avellanas para la gelatina de avellanas.
- 4 sobres de grenetina (7 g c/u) para la gelatina de avellanas. hidratada y fundida.
- al gusto de crema batida para decorar.
- al gusto de plátano tabasco en rodajas para decorar.
- al gusto de crema de avellanas para decorar.
- al gusto de galleta de barquillo, para decorar.
Preparación
- Para la gelatina de plátano, licúa todos los ingredientes y divide la mezclamos en 2 trastes hondos, a uno le agregamos la mitad de la grenetina hidratada previamente y vierte en un molde engrasado. Refrigera hasta que cuaje y reservamos la otra mitad de la mezclamos.
- Para la gelatina de avellanas, licúa todos los ingredientes y divide la mezclamos en 2 bowls, a uno agregamos la mitad de la grenetina hidratada previamente y vierte sobre la primera capa de gelatina de plátano.
- Una vez cuajado las primeras capas de gelatina, agregamos a la mezclamos de plátano la grenetina restante, mezlca y vierte en el molde. Refrigera hasta cuajar y repite con la mezclamos sobrante de la gelatina de avellanas.
- Desmolda la gelatina una vez cuajada por completo y decora con crema batida, plátano, crema de avellanas y galletas de barquillo.