Esta gelatina Tricolor de Frutas y Vainilla es muy peculiar por que tiene un delicioso sabor acido y cremoso, te encantara para cualquier ocasion especial. Preparala cualquier fin de semana y comete un pedacito todos los días.
Anuncios
Acompañanos a preparar esta receta y te enseñaremos como hacer la gelatina tricolor con frutas y puedas observar que es realmente sencillo de hacer.
Ingredientes:
- 1 paquete de gelatina de limón (bolsita o 140g).
- 1 paquete de gelatina de leche sabor vainilla (bolsita o 140g) .
- 1 paquete de gelatina sabor frambuesa (bolsita o 140g) .
- 1-1/2 de taza (1/2) de uva partidas por la mitad.
- 3 tazas de leche (750 ml.).
- 6 tazas de agua (1 litro y medio).
- 1 taza de frambuesa.
- 1/2 taza de fresa cortada en cuartos.
Preparación
- Calienta a fuego alto en una olla el agua, cuando empiece el hervir bájale al fuego y agrega poco a poco la gelatina mezclando perfectamente, deja cocinar por 1 minuto sin dejar de mover. Repetir esto para cada sabor de gelatina de agua.
- Calienta a fuego alto otra olla con la leche, cuando empiece a hervir bajale al fuego y agrega lentamente la gelatina mezclando perfectamente, deja cocinar por 1 min. sin dejar de mover.
- Coloca en el molde la gelatina de limón y agregale las uvas partidas por la mitad. Deja esta mezcla en el refrigerador para que cuaje el tiempo que necesite.
- Retira el molde del refrigerador y ahora le agregaremos la gelatina de vainilla. Regresa al refrigerador hasta que cuaje.
- Retira el molde del refrigerador y agrega la gelatina de frutos rojos y agregale los frutos rojos bien distribuidos. Mete a refrigerar hasta que esté bien cuajada.
- Saca del refrigerador el molde y desmolda la gelatina en una base o platón.
Tips
- Debemos refrigerar la gelatina por una noche y al día siguiente la desmoldamos y la colocaremos sobre un plato extendido.
Comentarios de Facebook