Gelatina Tricolor de Frutas y Vainilla

Esta gelatina Tricolor de Frutas y Vainilla es muy peculiar por que tiene un delicioso sabor acido y cremoso, te encantara para cualquier ocasion especial. Preparala cualquier fin de semana y comete un pedacito todos los días.

Anuncio

Acompañanos a preparar esta receta y te enseñaremos como hacer la gelatina tricolor con frutas y puedas observar que es realmente sencillo de hacer.

Ingredientes:

  • 1 paquete de gelatina de limón (bolsita o 140g).
  • 1 paquete de gelatina de leche sabor vainilla (bolsita o 140g) .
  • 1 paquete de gelatina sabor frambuesa (bolsita o 140g) .
  • 1-1/2 de taza (1/2) de uva partidas por la mitad.
  • 3 tazas de leche (750 ml.).
  • 6 tazas de agua (1 litro y medio).
  • 1 taza de frambuesa.
  • 1/2 taza de fresa cortada en cuartos.

Preparación

  1. Calienta a fuego alto en una olla el agua, cuando empiece el hervir bájale al fuego y agrega poco a poco la gelatina mezclando perfectamente, deja cocinar por 1 minuto sin dejar de mover. Repetir esto para cada sabor de gelatina de agua.
  2. Calienta a fuego alto otra olla con la leche, cuando empiece a hervir bajale al fuego y agrega lentamente la gelatina mezclando perfectamente, deja cocinar por 1 min. sin dejar de mover.
  3. Coloca en el molde la gelatina de limón y agregale las uvas partidas por la mitad. Deja esta mezcla en el refrigerador para que cuaje el tiempo que necesite.
  4. Retira el molde del refrigerador y ahora le agregaremos la gelatina de vainilla. Regresa al refrigerador hasta que cuaje.
  5. Retira el molde del refrigerador y agrega la gelatina de frutos rojos y agregale los frutos rojos bien distribuidos. Mete a refrigerar hasta que esté bien cuajada.
  6. Saca del refrigerador el molde y desmolda la gelatina en una base o platón.

Tips

  • Debemos refrigerar la gelatina por una noche y al día siguiente la desmoldamos y la colocaremos sobre un plato extendido.

GelatinaTricolor640x578

Gelatina Tricolor de Frutas y Vainilla
5 (100%) 6 votes

Tiempo de preparacion:
45 Minutos.
Porciones:
8 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 137 kcal.
Cont. de grasa 1.9 g.
Carbohidratos 35.8 g.
Proteinas 1.9 g.
Fibra dietética 3.8 g.
Azúcares 30.8 g.
Sodio 23.0 g.
Colesterol 0.0 mg.

Comentarios

Comentarios