Huevo Duro Relleno

Les compartimos unos ricos huevos duros rellenos de la yema de huevo batida con aceitunas negras, perejil y mostaza.

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Ingredientes

  • 4 piezas de huevo.
  • 1/4 de taza de aceite de oliva.
  • 4 cucharaditas de aceituna kalamata picadas o aceitunas negras.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • 1/2 cucharada de mostaza Dijon.
  • paprikas para decorar.

Preparación

  1. Colocamos los huevos en una olla y cubrimos con agua. Cocinaremos a fuego medio hasta que el agua comienze a hervir. Retiramos del fuego, lo tapamos y lo dejamos que se cocinen por 15 minutos.
  2. Retiramos los huevos del agua y pasamos por agua fría.  Retiramos con cuidado la cáscara de los huevos sin romperlos.
  3. Cortaremos los huevos a la mitad y retiramos las yemas con una cuchara. Colocamos las yemas en un traste hondo y con un tenedor los machacamos.
  4. Agregamos a las yemas el aceite de oliva de poco en poco hasta que estén esponjosas. Agregamos las aceitunas y el perejil y mezclamos bien.
  5. Rellenaremos cada media clara del huevo del relleno de yema y decora con paprika.