Huevo Duro Relleno

Les compartimos unos ricos huevos duros rellenos de la yema de huevo batida con aceitunas negras, perejil y mostaza.

Ingredientes

  • 4 piezas de huevo.
  • 1/4 de taza de aceite de oliva.
  • 4 cucharaditas de aceituna kalamata picadas o aceitunas negras.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • 1/2 cucharada de mostaza Dijon.
  • paprikas para decorar.

Preparación

  1. Colocamos los huevos en una olla y cubrimos con agua. Cocinaremos a fuego medio hasta que el agua comienze a hervir. Retiramos del fuego, lo tapamos y lo dejamos que se cocinen por 15 minutos.
  2. Retiramos los huevos del agua y pasamos por agua fría.  Retiramos con cuidado la cáscara de los huevos sin romperlos.
  3. Cortaremos los huevos a la mitad y retiramos las yemas con una cuchara. Colocamos las yemas en un traste hondo y con un tenedor los machacamos.
  4. Agregamos a las yemas el aceite de oliva de poco en poco hasta que estén esponjosas. Agregamos las aceitunas y el perejil y mezclamos bien.
  5. Rellenaremos cada media clara del huevo del relleno de yema y decora con paprika.
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Huevo Duro Relleno
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Tiempo de preparacion:
20 Minutos.
Porciones:
4 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 45.6 kcal.
Cont. de grasa 4.2 g.
Carbohidratos 2.2 g.
Proteinas 0.4 g.
Fibra dietética 0.3 g.
Azúcares 0.0 g.
Sodio 124 g.
Colesterol 12.0 mg.

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