Les compartimos unos ricos huevos duros rellenos de la yema de huevo batida con aceitunas negras, perejil y mostaza.
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Ingredientes
- 4 piezas de huevo.
- 1/4 de taza de aceite de oliva.
- 4 cucharaditas de aceituna kalamata picadas o aceitunas negras.
- 1 cucharada de perejil fresco picado.
- 1/2 cucharada de mostaza Dijon.
- paprikas para decorar.
Preparación
- Colocamos los huevos en una olla y cubrimos con agua. Cocinaremos a fuego medio hasta que el agua comienze a hervir. Retiramos del fuego, lo tapamos y lo dejamos que se cocinen por 15 minutos.
- Retiramos los huevos del agua y pasamos por agua fría. Retiramos con cuidado la cáscara de los huevos sin romperlos.
- Cortaremos los huevos a la mitad y retiramos las yemas con una cuchara. Colocamos las yemas en un traste hondo y con un tenedor los machacamos.
- Agregamos a las yemas el aceite de oliva de poco en poco hasta que estén esponjosas. Agregamos las aceitunas y el perejil y mezclamos bien.
- Rellenaremos cada media clara del huevo del relleno de yema y decora con paprika.