Pruéba los riquisimos jalapeños poppers, son una deliciosa botana  y muy fácil de hacer. Preparalos para botanear un fin de semana en casa con la familia o con los amigos en una reunión . ¡Prepáralos!

Anuncios

Ingredientes

  • 8 piezas de chile jalapeño grandes
  • 190 gramos de queso crema
  • 100 gramos de queso oaxaca o asadero
  • 100 gramos de chorizo
  • 1 pieza de huevo
  • 60 mililitros de leche
  • suficiente de pan molido
  • suficiente de aceite

Preparacion

  1. Freimos el chorizo y cuelamos el aceite para quitarle lo aceitoso.
  2. Cortamos los chiles a la mitad y le quitamos lass venas y las semillas con mucho quidado para dejar un espacio para rellenarlo con el queso.
  3. En un recipiente agregamos el queso crema a temperatura ambiente junto con el queso oaxaca e integra, agregamos el chorizo y mezclamos muy bien.
  4. Tomamos los chiles y rellénamos con la mezcla de queso y chorizo, despues refrigeramos por unos minutos para que endurezca el queso.
  5. Mezclamos los huevos con la leche, empanizamos los chiles, sumérgelos en el huevo, luego en harina, de nuevo en el huevo y después en el pan molido.
  6. Fríe de 4 a 6 minutos hasta que estén doraditos y crujientes.

jalapeno-poppers