Una receta fácil que nos puede ayudar a preparar crepas de forma rápida y podemos acompañarlas con los ingredientes que tienes a la mano. Las crepas son un platillo de origen frances, y lo podemos usar para para muchos platillos. A menudo las vemos en postres y en los cines las combinan con cajeta, chocolate y como platillo principal las crepas pueden llevar queso y pueden llevar champiñones.

Anuncios

masaparacrepas2

Ingredientes

  • Una taza de harina de trigo de gluten bajo de preferencia.
  • Una taza de leche.
  • Cuatro claras de huevos.
  • Una cucharada de margarina derretida.

Preparacion

  1. En un recipiente hondo mezclamos la leche, las claras, la harina y la margarina y dejamos reposar por lo menos 30 minutos.
  2. Ponemos a calentar un sarten a fuego medio.
  3. Vertimos 1/4 de taza de la mezcla al sarten y lo cubrimos totalmente.
  4. Cocinamos la crepa por 2 minutos y volteamos para cocer del otro lado aproximadamente un minuto.
  5. Repetimos estos pasos hasta terminar la masa.

 

Comentarios de Facebook
4.2/5 - (4 votes)