Una receta fácil que nos puede ayudar a preparar crepas de forma rápida y podemos acompañarlas con los ingredientes que tienes a la mano. Las crepas son un platillo de origen frances, y lo podemos usar para para muchos platillos. A menudo las vemos en postres y en los cines las combinan con cajeta, chocolate y como platillo principal las crepas pueden llevar queso y pueden llevar champiñones.
Anuncios
Ingredientes
- Una taza de harina de trigo de gluten bajo de preferencia.
- Una taza de leche.
- Cuatro claras de huevos.
- Una cucharada de margarina derretida.
Preparacion
- En un recipiente hondo mezclamos la leche, las claras, la harina y la margarina y dejamos reposar por lo menos 30 minutos.
- Ponemos a calentar un sarten a fuego medio.
- Vertimos 1/4 de taza de la mezcla al sarten y lo cubrimos totalmente.
- Cocinamos la crepa por 2 minutos y volteamos para cocer del otro lado aproximadamente un minuto.
- Repetimos estos pasos hasta terminar la masa.
Comentarios de Facebook