Aquí te dejamos  esta práctica y riquísima milanesas de cerdo, las cuales las rellenamos de jamon con queso y  un aderezo algo ocioso con chile abanero, esperamos y las disfrutes al prepararlas.

Ingredientes

  • Dos bisteces de cabeza de lomo de puerco.
  • 4 rebanadas de jamon de su preferencia.
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • 3 piezas de huevo.
  • al gusto de sal y pimienta
  • 2 tazas de pan molido
  • 2 tazas de aceite
  • al gusto de papa frita para presentar

Preparacion

  1. Preparamos con sal y pimienta los bisteces de cerdo.
  2. Colocamoremos las rebanadas de jamón encima del bistec de cerdo, agrégamos el queso manchego, una  rebanada de jamón, cerramos con unos de palillos.
  3. Batimos los huevos , con sal y pimienta.
  4. Sumergimos las milanesas en el huevo, revolvemos con el pan molido.
  5. Caliéntalos el aceite a fuego medio y freímos las milanesas, retiramos el exceso de grasa con papel usalmente es absorbente.
  6. Acompáñalos con papas fritas.

Milanesas Rellenas de jamón y queso
Ayudanos a calificar esta receta!

Comentarios

Comentarios