Te compartimos la receta para preparar Molletes, los podemos encontrar en diversas formas según el pais, en algunos paises es como una tostada como lo es en España (Andalucía y Extremadura), así como en países latinoamericanos, como México, Chile, Argentina, Bolivia, Guatemala y Cuba. Lo podemos preparar para el desayuno o bien en la cena.
Verdaderemante son una delicia!.
Anuncios
Ingredientes
- 4 bolillos partidos por la mitad.
- 200 gramos de mantequilla.
- 1 lata de frijoles refritos.
- 1 taza de chilaquiles verdes o rojos.
- 1/2 taza de pollo deshebrado.
- 1/4 de taza de queso oaxaca deshebrado.
- 1/4 de taza de cebolla morada finamentes picada.
Preparacion
- Preparamos el horno a 200° Centigrados.
- En un comal tostamos los bolillos con mantequilla. Retiramos del comal y le agregamos unos ricos frijoles refritos calientitos.
- Colocamos los chilaquiles en los molletes, el pollo, el queso oaxaca y la cebolla morada. Hornea para que el queso se gratine, retira del horno y reservamos.
- Servimos los molletes en un plato, disfruta.
El mollete es un muy importante para la gastronomía andaluza la cual se extendio por todos los paises. Hay molletes muy malos y excelentes, hay gente que distingue y otros que se conforman.