Receta de Molletes Jarochos
Nada mas simple y rápido de hacer que unos molletes al estilo veracruzano, inspira en una receta del cafe mas famoso de veracruz.
Molletes

Anuncios

Ingredientes

  • 3 bolillos
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 100 gramos de chorizo
  • 6 rebanadas de queso manchego
  • Pico de gallo para acompañar (Ver receta)

Preparación:

  1. En una sarten caliente ponga el chorizo, no es necesario agregar aceite, se freira con su misma grasa. Cuando se encuentre cocido agregue los frijoles y revuelva muy bien y apague.
  2. Corte los bolillos a la mitad y hunte cada mitad con frijoles, posteriormente coloque una rebanada de queso manchego encima.
  3. Meta al microondas o al horno para que se derrita el queso.
  4. Sirva con pico de gallo y chiles en escabeche.

Si te gusta, ayúdame a compartir la receta, gracias!