Anuncios
Ingredientes
- 1 taza de chile de árbol De La Tierra
- 1/4 taza de zarzamoras
- 4 nopales grandes
- aceite vegetal en espray
- 4 rebanadas de queso panela
- sal al gusto
Pasos
- 1 taza de chile de árbol De La Tierra
- 1/4 taza de zarzamoras
- 4 nopales grandes
- aceite vegetal en espray
- 4 rebanadas de queso panela
- sal al gusto
Pasos
Engrasa un sartén con aceite vegetal en spray y calienta de 2-3 minutos a fuego medio.
Coloca los nopales (Asegúrate que quepan todos y no esté uno encima del otro) y deja que se cocinen por 10 minutos. Voltéa y cocina por 10 minutos más. Retira del sartén y colóca en el plato a servir.
Cocina el queso panela en el mismo sartén únicamente 5 minutos de cada lado. Colóca el queso sobre el nopal.
Licua la salsa de chile con las zarzamoras y el jitomate. Sazona con sal al gusto.
Calienta la salsa en una olla pequeña y viérte sobre los nopales con queso panela. Sirve calientitos.
Comentarios de Facebook
Muy rica receta, gracias por compartir!
Se ven muy ricos!