nopales

Anuncios

Ingredientes

  • 1 taza de chile de árbol De La Tierra
  • 1/4 taza de zarzamoras
  • 4 nopales grandes
  • aceite vegetal en espray
  • 4 rebanadas de queso panela
  • sal al gusto

Pasos

Engrasa un sartén con aceite vegetal en spray y calienta de 2-3 minutos a fuego medio.
Coloca los nopales (Asegúrate que quepan todos y no esté uno encima del otro) y deja que se cocinen por 10 minutos. Voltéa y cocina por 10 minutos más. Retira del sartén y colóca en el plato a servir.
Cocina el queso panela en el mismo sartén únicamente 5 minutos de cada lado. Colóca el queso sobre el nopal.
Licua la salsa de chile con las zarzamoras y el jitomate. Sazona con sal al gusto.
Calienta la salsa en una olla pequeña y viérte sobre los nopales con queso panela. Sirve calientitos.

Comentarios de Facebook
5/5 - (4 votes)

2 COMMENTS

Comments are closed.