Papa al horno con Tomillo

Estas papas riquisimas con tomillo y ajo son perfectas para acompañarlas con carne al horno, pero si prefieres otras tipo de hierbas le puedes poner orégano o romero.

Anuncios

Ingredientes

  • 18 papas pequeñas.
  • 3 cucharaditas de tomillo.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de sal gruesa.
  • al gusto de pimienta.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 limón verde.

Preparación

  1. Preparamos el horno a 180 grados centí­grados.
  2. En un sartén doramos el ajo, y el tomillo en el aceite y agregamos el jugo de limón y la sal.
  3. Ahora Marinaremos las papas en el aceite de oliva con tomillo, ajo y limón por unos 25 minutos.
  4. Colocaremos todo en un traste de vidrio y hornear por 35-45 minutos hasta que las papas estén tiernas.
  5. Servimos.

trastedevidrio1

Comentarios de Facebook
4/5 - (2 votes)