Papa al horno con Tomillo

0
27

Estas papas riquisimas con tomillo y ajo son perfectas para acompañarlas con carne al horno, pero si prefieres otras tipo de hierbas le puedes poner orégano o romero.

Ingredientes

  • 18 papas pequeñas.
  • 3 cucharaditas de tomillo.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de sal gruesa.
  • al gusto de pimienta.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 limón verde.

Preparación

  1. Preparamos el horno a 180 grados centí­grados.
  2. En un sartén doramos el ajo, y el tomillo en el aceite y agregamos el jugo de limón y la sal.
  3. Ahora Marinaremos las papas en el aceite de oliva con tomillo, ajo y limón por unos 25 minutos.
  4. Colocaremos todo en un traste de vidrio y hornear por 35-45 minutos hasta que las papas estén tiernas.
  5. Servimos.

trastedevidrio1

Papa al horno con Tomillo
4 (80%) 2 votes

Tiempo de preparacion:
60 Minutos.
Porciones:
6 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 480 kcal.
Cont. de grasa 18.9 g.
Carbohidratos 111 g.
Proteinas 14.2 g.
Fibra dietética 15.2 g.
Azúcares 4.9 g.
Sodio 152 g.
Colesterol 15.9 mg.

Comentarios

Comentarios