Pasta con Camarones al Ajillo

Amigas les dejamos esta receta que no pueden dejar de preparar, es de un delicioso espagueti con un toque a mantequilla, chile guajillo y ajo, acompañada de camarones, con un sutil toque a orégano y queso parmesano, definitivamente la mejor entrada para la hora de la comida.

Anuncios

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de camarón.
  • 6 tazas de agua.
  • Un par de hojas de laurel.
  • 400 gramos de espagueti.
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 4 cucharas de mantequilla (no margarina).
  • 3 dientes de ajo cortado en pequeñas láminas.
  • 2 piezas de chile guajillo cortado en aros.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • al gusto de sal y pimienta.
  • 1 taza de queso parmesano.

Preparacion

  1. Calientamos una olla a fuego medio con el agua hasta que lleguemos a punto de ebullición, añadimos la pasta, sal y las hojas de laurel, cocinamos por uno diez minutos o hasta que veamos que este al dente.
  2. Calientamos un sartén a fuego bajo con el aceite y derretimos la mantequilla, agregamos las láminas de ajo, el chile guajillo y cocinamos hasta que esté suave.
  3. Agregamos los camarones y cocinamos por 3 minutos, añadimos la pasta, sazonamos con sal, pimienta y orégano.
  4. Servimos con queso parmesano rallado y disfruta esta rica receta!.

Comentarios de Facebook
4.5/5 - (2 votes)