Hoy prepararemos unos macarrones con salchichas y queso, es una receta fácil y muy rica. Esta receta de pasta se puede modificar al gusto de cada uno, usando el tipo de pasta que quieran y la marca de salchichas que más les gusten, no hay manera que les quede mal, así que anímence y manos a la obra.
Anuncios
Ingredientes
- 2 Salchichas.
- 80 grs. de Macarrones.
- Media cucharada sopera de Mantequilla.
- 40 grs. de queso parmensano.
- 2 pizcas de pimienta molida.
- 2 cucharadas soperas del agua donde cocimos la pasta.
Preparacion
- Cortamos las salchichas en rodajas y salteamos en el sartén con un poco de pimienta hasta que esten doraritas y reservamos.
- Cocinamos la pasta, con agua hirviendo y un poco de sal. El tiempo que tardamos es de unos 5 a 8 minutos, pero depende mucho del tipo de pasta, solo debemos asegurarnos de dejarla al dente.
- Cuando la pasta esté preparada, la escurrimos, la pasamos a un traste hondo, mezclamos con la mantequilla, añadimos pimienta recién molida y el caldo de la cocción de la pasta.
- Agregamos queso parmesano en polvo, y mezclamos hasta formar una pasta un poco líquida. Si nos que queda espesa podemos añadir más de agua de la cocción de la pasta.
- Añadimos las salchichas y volvemos a revolver todo. Probamos el sazón y añadimos más queso o pimienta al gusto.
Tips:
Nosotros hemos utilizado salchichas tipo Frankfurt de las grandes.