Pasta con salchichas y queso

Hoy prepararemos unos macarrones con salchichas y queso, es una receta fácil y muy rica. Esta receta de pasta se puede modificar al gusto de cada uno, usando el tipo de pasta que quieran y la marca de salchichas que más les gusten, no hay manera que les quede mal, así que anímence y manos a la obra.

Anuncios

Ingredientes

  • 2 Salchichas.
  • 80 grs. de Macarrones.
  • Media cucharada sopera de Mantequilla.
  • 40 grs. de queso parmensano.
  • 2 pizcas de pimienta molida.
  • 2 cucharadas soperas del agua donde cocimos la pasta.

Preparacion

  1. Cortamos las salchichas en rodajas y salteamos en el sartén con un poco de pimienta hasta que esten doraritas y reservamos.
  2. Cocinamos la pasta, con agua hirviendo y un poco de sal. El tiempo que tardamos es de unos 5 a 8 minutos, pero depende mucho del tipo de pasta, solo debemos asegurarnos de dejarla al dente.
  3. Cuando la pasta esté preparada, la escurrimos, la pasamos a un traste hondo, mezclamos con la mantequilla, añadimos pimienta recién molida y el caldo de la cocción de la pasta.
  4. Agregamos queso parmesano en polvo, y mezclamos hasta formar una pasta un poco líquida. Si nos que queda espesa podemos añadir más de agua de la cocción de la pasta.
  5. Añadimos las salchichas y volvemos a revolver todo. Probamos el sazón y añadimos más queso o pimienta al gusto.

Tips:

Nosotros hemos utilizado salchichas tipo Frankfurt de las grandes.

 

Comentarios de Facebook
Rate this post