Pasta con salchichas y queso

49

Hoy prepararemos unos macarrones con salchichas y queso, es una receta fácil y muy rica. Esta receta de pasta se puede modificar al gusto de cada uno, usando el tipo de pasta que quieran y la marca de salchichas que más les gusten, no hay manera que les quede mal, así que anímence y manos a la obra.

Ingredientes

  • 2 Salchichas.
  • 80 grs. de Macarrones.
  • Media cucharada sopera de Mantequilla.
  • 40 grs. de queso parmensano.
  • 2 pizcas de pimienta molida.
  • 2 cucharadas soperas del agua donde cocimos la pasta.

Preparacion

  1. Cortamos las salchichas en rodajas y salteamos en el sartén con un poco de pimienta hasta que esten doraritas y reservamos.
  2. Cocinamos la pasta, con agua hirviendo y un poco de sal. El tiempo que tardamos es de unos 5 a 8 minutos, pero depende mucho del tipo de pasta, solo debemos asegurarnos de dejarla al dente.
  3. Cuando la pasta esté preparada, la escurrimos, la pasamos a un traste hondo, mezclamos con la mantequilla, añadimos pimienta recién molida y el caldo de la cocción de la pasta.
  4. Agregamos queso parmesano en polvo, y mezclamos hasta formar una pasta un poco líquida. Si nos que queda espesa podemos añadir más de agua de la cocción de la pasta.
  5. Añadimos las salchichas y volvemos a revolver todo. Probamos el sazón y añadimos más queso o pimienta al gusto.

Tips:

Nosotros hemos utilizado salchichas tipo Frankfurt de las grandes.

 

Pasta con salchichas y queso
Ayudanos a calificar esta receta!

Tiempo de preparacion:
60 Minutos.
Porciones:
4 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 90.8 kcal.
Cont. de grasa 0.3 g.
Carbohidratos 18.6 g.
Proteinas 3.4 g.
Fibra dietética 0.8 g.
Azúcares 1.0 g.
Sodio 1.0 g.
Colesterol 0.6 mg.

Comentarios

Comentarios

Compartir