Esta versión del Pastel de Zanahoria Tipo Cheesecake te lo recomendamos ya que tiene queso con un exquisito cheesecake que se ve muy bien al momento de partirlo. Es un clasico en las cafeterias.

Anuncio

 

Ingredientes

  • 3 tazas de zanahoria rallada.
  • 4 piezas de huevo.
  • 90 grm. de mantequilla para preparar el betún.
  • 1 paquete de queso crema para preparar  el betún.
  • 2 tazas de harina.
  • 2 tazas de azúcar.
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de canela.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 1/2 tazas de aceite.
  • 1/2 taza de nuez picada.
  • 3 paquetes de queso crema.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1 sobre de grenetina.
  • 2 y media tazas de azúcar glass para el betún.
  • 1 cucharadita de vainilla para el betún.
  • 1 taza de nuez finamente picada.

Preparacion

  1. Preparamos el horno a 180 grados centigrados
  2. Para preparar el pastel de zanahoria, agregaremos los ingredientes secos a la batidora, y batimos agregandole los huevos uno por uno.
  3. Agregamos el aceite hasta integrar. Agregaos las zanahorias y batimos por 5 minutos más.
  4. Agregamos las nueces y batimos ligeramente. Dividimos la mezcla y vierte sobre dos moldes, hornea por 20 minutos y dejamos enfriar.
  5. Para preparar el cheesecake, en una batidora acrema el queso, la vainilla y la leche condensada sin dejar de batir. Agregamos la grenetina de poco en poco y lo batimos hasta integrar.
  6. Sobre un pan coloca la mezcla de cheesecake y cubre con la otra capa de pan, refrigera por 2 horas.
  7. Para el betún, en una batidora agregamos el queso crema, la mantequilla, la esencia de vainilla, el azúcar glass y la nuez bate por 5 min.
  8. Decoramos el pastel con el betún y nuez troceada.

pastelzanahoriaMain

Pastel de Zanahoria Tipo Cheesecake
5 (100%) 1 vote

Comentarios

Comentarios

Compartir