Este pastel de cafe tiene una rica crema con dulce de leche, unas capas de galletas con miel y un poco de chocolate con nueces espolvoreadas por encima. El Pastel frío de café y dulce de leche, es una delicia que te encantara! y además es totalmente refrescante y es ideal para la temporada de calor.
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Ingredientes
- 360 ml de leche evaporada para la crema de café.
- 397 ml de leche condensada para la crema de café.
- 1 lata de dulce de leche esta para la crema de café.
- 2 cucharaditas de café soluble para la crema de café.
- 2 sobres de grenetina sin sabor.
- 652 gramos de galleta de miel.
- 1/4 de taza de nuez picada.
- 397 ml de crema para batir para la ganache de chocolate.
- 397 ml de chocolate amargo picado, esta para la ganache de chocolate.
Preparación
- Licúamos todos los ingredientes de la crema de café.
- Hidratamos la grenetina y calentamos por unos segundos en el microondas, añádimos a la mezclamos de la crema de café y licúamos. Dejamos reservar.
- Colocamos una base de galletas en un molde rectangular y extendemos un poco de la mezcla de café.
- Repetimos hasta cubrir todo el molde, terminando la mezcla lo refrigeramos.
- Para la ganache, calentamos la crema hasta que suelte su hervor, vertimos sobre el chocolate y mezclamos bien, nuevamente dejamos enfríar.
- Desmoldamos el pastel y lo bañamos con la ganache de chocolate y la nuez.
- Servimos.
Tips:
Cuando salga del microondas tendra la siguiente textura
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