Pastel de Gelatina Mosaico

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Este postre es increible y pronto tendremos el video, este pastel mezcla la gelatina y pastel. Ambos postres deliciosos que se juntan para darle forman a una receta deliciosa.

Atreve a preparar este postre de Pastel de Gelatina Mosaico!

Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina de fresa.
  • 1 paquete de gelatina de naranja.
  • 1 paquete de gelatina de uva.
  • 1 paquete de gelatina de piña.
  • 4 y media tazas de agua caliente.
  • 4 sobres de grenetina.
  • 1 taza de galleta de vainilla molidas.
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida.
  • 3/4 de taza de azúcar dividida en 2 partes.
  • 1/4 de taza de agua fría.
  • 1 taza de jugo de piña.
  • 2 tazas de crema para batir.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Preparacion

  1. Mezclamos el contenido de la gelatina de fresa en un tazón con y media tazas de agua hirviendo y tambien un sobre de grenetina.
  2. Mezclamos muy bien con un batidor hasta que este disuelta por completo. Repetimos este paso con los demás sabores.
  3. Colocamos todos los sabores en modes por separados, debemos esperar a que se enfreie un poco  y lo metemos al refrigerador hasta que cuajen por completo.
  4. Una vez hechas las gelatinas cortamos la gelatina en cubos del tamaño que prefieras. Para desmoldar podemos sumergirla en agua tibia por 10 segundos.
  5. Preparamos el horno a 200°C .
  6. Trituramos las galletas, las mezclaremos con la mantequilla derretida y la mitad del azúcar. Con esta mezcla  formaremos la base del pastel en un molde. Horneamos por 10 minutos y deja mos enfriar.
  7. Mezclaremos otro sobre de grenetina con 1/4 de taza de agua fría. Calentamos el jugo de piña en el microondas por 1 minuto. Integramos con la grenetina. Deja enfriar.
  8. En una batidora mezclamos la crema para batir, el extracto de vainilla y el resto del azúcar hasta que se formen picos. Integra poco a poco la mezclamos de jugo de piña y grenetina.
  9. Vertimos la mezclamos dentro del molde con la base de galletas e incorporamos poco a poco los cuadritos de gelatina de sabores. Para que nos quede uniform debemos dale unos golpesistos al molde contra la mesa, esto removera el aire.
  10. Refrigera toda la noche y plastifica para que no se mezcle los olores del refrigerador.
  11. Para desmoldar pasaremos por las orillas un cuchillo caliente, este lo calentaremos metiendolo en agua caliente.

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Pastel de Gelatina Mosaico
4.5 (90%) 4 votes

Tiempo de preparacion:
30 Minutos.
Porciones:
6 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 680 kcal.
Cont. de grasa 48.1 g.
Carbohidratos 68 g.
Proteinas 3.9 g.
Fibra dietética 0.5 g.
Azúcares 5.6 g.
Sodio 6 g.
Colesterol 160 mg.

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