Pavo Relleno

Pavo horneado Relleno de frutos secos.

Ingredientes

  • 1 Unidad Pavo entero
  • 1 Barra Mantequilla
  • 300 Gramos Carne de vaca
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1.5 Latas Leche Evaporada.
  • 1 Cucharadita Sazon condimento
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 300 Gramos Carne de cerdo
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa.
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido.
  • 1 Taza Pistacho.
  • 70 Gramos Duraznos secos.
  • 2 Unidades Manzana dorada.
  • 1 Taza nueces pecanas.
  • 3 Piezas Chile Pasilla.
  • 1 Taza Arándanos secos.
  • 3 Piezas Chile ancho.
  • 1 Taza Jarabe.
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo.

Preparación

  1. Precalientamos el horno a 180 °C.
  2. Colocamos el pavo en una refractario y le inyectamos la lata de media de Leche Evaporada, barnizamos con mantequilla y espolvoreamos con un poco de sal, cebolla y las hierbas finas; ahora cubrimos con papel aluminio y hornearemos a 180°C durante 4 horas.
  3. Para el relleno, en un sartén calientamos aceite, despues agregamos la carne de res y de cerdo esto le da un sabor unico, también le añadimos el sazonador líquido, la salsa Tipo Inglesa, la nuez, los pistaches, los orejones de chabacano, los arándanos y la manzana, cocinamos por 10 minutos. Agregamos media lata de Leche Evaporada, mezclamos y cocinacinamos por 5 minutos más a fuego bajo.
  4. Para el adobo, licúamos media lata de Leche Evaporada con el almíbar, los chiles, el concentrado de Tomate con Pollo, un poco de sal con cebolla, colamos y esta mezcla la calentaremos por unos 10 a 15 minutos moviendo regularmente para evitar que se pegue o hasta que espese ligeramente. Una hora antes de retirar el pavo del horno colocamos el relleno en el interior y continúa horneando. 20 minutos antes de sacar el pavo del horno retira el papel aluminio y barniza con el adobo; continúa horneando hasta que esté cocido.
  5. Para obtener un mejor sabor puedes marinar el pavo con la primera preparación y una parte del adobo durante dos horas o una noche antes.
    El pavo es buena fuente de proteínas. Contiene hierro, que nuestro organismo lo absorbe muy bien. Es de fácil digestión. Aporte moderado de grasa. Y la poca grasa que el pavo almacena se la puede quitar, porque la tiene debajo de la piel. La carne de pavo no contiene azúcar, como otras carnes.
Pavo Relleno
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Tiempo de preparacion:
290 Minutos.
Porciones:
12 Personas.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 1001.89 kcal.
Cont. de grasa 37.67 g.
Carbohidratos 45.29 g.
Proteinas 109.9 g.
Fibra dietética 5.12 g.
Azúcares 34.62 g.
Sodio 1393.19 g.
Colesterol 341.9 mg.

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