Pay Frío de Mango

Pay Frío de Mango

Anuncio

Hoy te enseñare como cocinar un postre delicioso que a tu familia le encantará y sólo debes invertir 20 minutos de tu tiempo, con esta receta tendrás un sabor muy parecido al helado de mango y cremosito por dentro, y por abajo unas ricas galletas.

Aprende como preparar un pay frío de mango.

Ingredientes

  • 5 Mangos frescos.
  • 1 Queso crema (Philadephia).
  • 1 Leche condensada (La Lechera).
  • 1 Leche evaporada (Clavel).
  • 1 Media crema.
  • 1 1/2 Cucharada de azúcar.
  • 3 Sobre de grenetina.
  • 1 Costra para pay.
  • 1 paquete de galletas mafias.
  • 3/4 de Mantequilla sin sal.

Preparación

  1. Recuerda que todos los ingredientes los vamos a mezclar en la licuadora excepto las galletas y la mantequilla.
  2. Las galletas van molidas o bien trituradas y le vamos a agregar la mantequilla a temperatura ambiente haciendo la base de nuestro país.
  3. Debemos hidratar nuestra grenetina antes de agregarla para licuadora.

Otra forma de preparala

  1. Molemos las galletas con el azúcar. Agregamos la mantequilla derretida y se forma la base del pay en un refractario de pay.
  2. Licuamos la leche condensada, el queso crema y los mangos.
  3. Hidratamos la grenetina con 5 veces su peso en agua y calentamos hasta derretirla. Puedes hacerlos con el horno de microondas por 10 segundos.
  4. Mezclamos 4 cucharadas de la preparación de mango con la grenetina para *temperar. Agrega la grenetina temperada al licuado de mango.
  5. Añade el relleno sobre la costra y refrigera hasta que cuaje.

Pay-Mango532x380

Temperar o atemperar: En cocina se emplea este término cuando es necesario igualar o regular la temperatura de una preparación, por ejemplo si queremos que una elaboración que está caliente se enfríe rápidamente se pone en un baño con hielo, esto hará que la temperatura baje logrando el efecto deseado.

Pay Frío de Mango
5 (100%) 4 votes

Tiempo de preparacion:
20 Minutos.
Porciones:
8 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 120 kcal.
Cont. de grasa 1.4 g.
Carbohidratos 21.8 g.
Proteinas 1.8 g.
Fibra dietética 0.9 g.
Azúcares 8.3 g.
Sodio 0.3 g.
Colesterol 30.8 mg.

Comentarios

Comentarios

Compartir