Pechuga de Pollo en Salsa de Chipotle

Deliciosa y muy rica receta de Pechuga de pollo con salsa cremosa de chipotle, aquí te dejamos los pasos para prepararla.

Anuncios

PechugaDePolloEnSalsaDeChipotleIngredientes

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo deshuesada y fileteada.
  • 1 taza de chile chipotle.
  • 1 taza de media crema.
  • 3 cucharadas de leche.
  • 1/4 de queso crema.
  • 1 cubito de consome de pollo.
  • sal y pimienta.

Preparación

  1. Salpimientamos las pechugas de pollo por ambos lados.
  2. Licúamos la crema, el chile, el queso crema y el consomé de pollo, debemos agregar 3 cucharadas de de leche para facilitar en momento del licuado.
  3. Freimos la pechuga por 3 minutos de cada lado.
  4. Agregamos la Salsa y dejamos hervir durante 10 minutos.
  5. Para servir cortamos la pechuga de pollo en láminas delgadas, acomodamos en el plato y agregamos la salsa por encima.

Tips

    Esta receta sabe muy bien con arroz blanco.

pollochipotlemain