Deliciosa y muy rica receta de Pechuga de pollo con salsa cremosa de chipotle, aquí te dejamos los pasos para prepararla.
Anuncios
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo deshuesada y fileteada.
- 1 taza de chile chipotle.
- 1 taza de media crema.
- 3 cucharadas de leche.
- 1/4 de queso crema.
- 1 cubito de consome de pollo.
- sal y pimienta.
Preparación
- Salpimientamos las pechugas de pollo por ambos lados.
- Licúamos la crema, el chile, el queso crema y el consomé de pollo, debemos agregar 3 cucharadas de de leche para facilitar en momento del licuado.
- Freimos la pechuga por 3 minutos de cada lado.
- Agregamos la Salsa y dejamos hervir durante 10 minutos.
- Para servir cortamos la pechuga de pollo en láminas delgadas, acomodamos en el plato y agregamos la salsa por encima.
Tips
- Esta receta sabe muy bien con arroz blanco.
Comentarios de Facebook