Pechugas de pollo con nata

Las recetas de pollo son muy consumidas en nuestra pais. El pollo es perfecto para todo tipo de platillos.

Anuncios

En esta recetas le dejamos algo nuevo, un plato muy sencillo y rápido de preparar poco conocido en Mexico. Sólo tienes que cocinar a la plancha las pechugas y preparar la salda. ¡Listo en un plis plas!

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo fileteadas.
  • 200 ml. de nata liquida.
  • 1 lata de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.
  • 1 pizca de Caldo de Pollo en polvo.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. En un sartén con aceite remojamos los filetes de pechuga. Agregamos el sofrito de tomate y cebolla de gallina blanca y deja cocer hasta que se doren.
  2. Sazonamos al gusto con caldo de pollo y déjamos cocer unos minutos. Por último, agregamos la nata.
  3. Cuando veamos que hierve, retiraremos de la lumbre y ya estaran lista para servir. 
Comentarios de Facebook
5/5 - (1 vote)