El pollo agridulce es una receta o aperitivo muy común en la gastronomía de chino y adaptada por los estados unidos. El pollo se corta en tiras rebozadas y fritas.
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Esta receta estilo oriental es muy facíl de preparar y rapida. Acompañanos a prepararla.
Ingredientes
- 4 tazas de arroz para sushi.
- 2 tazas de pechuga de pollo en cubos.
- 1 taza de harina.
- 1/4 de taza de fecula de maiz.
- 1 taza de agua mineral.
- Harina.
- 2 tazas de aceite.
- 750 ml de jugo de naranja.
- 125 ml de miel de abeja.
- 125 ml de vinagre.
- 1/4 de taza de salsa captsup.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- 1 cucharada de fecula de maiz.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 taza de brocoli cocido.
- 1/2 taza de cacahuates tostados.
Preparación
- Mezcla la harina con la fecula de maiz y el agua mineral. Bate hasta integrar todo muy bien.
- Enharine el pollo y posteriormente pase por el tempura y escurra el exceso.
- Ponga a calentar un sarten y agregue el aceite, cuando este caliente fria el pollo hasta que dore. Escurra en papel absorbente.
- Caliente el jugo de naranja, la miel, el vinagre, la salsa captsup y la salsa de soya y salpimienta, cocina por 5 minutos, añada la fecula de maiz disuelta en agua. Mezcla y cocina hasta que espese ligeramente.
- Cubra el pollo con la salsa y mezcla.
- Sirva el arroz, añada el brocoli y el pollo.
- Espolvorea con los cacahuates troceados.
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