pollo-alfredo-con-brocoliSmall

La salsa alfredo es muy rica y su cremosidad es muy rica. Esta receta lleva una jugosa pechuga de pollo bañada de esta salsa que tiene unos quesos muy ricos, intenta prepararla y comentanos como te fue.

Anuncios

 

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de Knor Suiza granulado Caldo de Pollo.
  • 2 cucharaditas de Margarina Primavera Chantilly Sin Sal.
  • 4 pechugas de pollo estas deben estar sin hueso.
  • 1/2 taza de crema.
  • 2/3 de taza de leche descremada.
  • 3 cucharaditas de queso mozzarella.
  • 1 cucharadita de queso parmesano rallado.
  • 1 taza de brocoli en floretes, blanqueado.

Preparacion

  1. En una sarten caliente fundimos una cucharada de mantequilla y cocinamos las pechugas de pollo sazonandolas con media cucharadita de Knorr Suiza de Pollo. Repetimos este proceso para las otras dos pechugas y las dejamos reservadas.
  2. En el misma sarten colocamos la leche, crema, quesos y sazonamos con la cucharadita restante de Knorr Suiza. Dejamos que se funda el queso y mezclamos todos los ingredientes.
  3. Agregamos el pollo a la salsa, cocinamos dos minutos y servimos decorando con el brocoli tibio.

Por favor no olvides comentarnos tus consejos para seguir mejorando esta receta!.

pollo-alfredo-con-brocoli

Comentarios de Facebook
5/5 - (5 votes)

2 COMMENTS

  1. Les recomiendo hacerla, es super buena y facil de hacer, y como sugerencia para una variacion, sustituyan el queso crema por crema de leche y queso azul y si gustan pueden ponerle unas tiritas de tocineta, queda espectacular!

  2. De verdad esta deliciosa, a mi familia le encanto y a mi ni se diga, y eso que somos bastante dificilitos de complacer, se las recomiendo

Comments are closed.