Amigas les compartimos esta rica receta de pollo fácil y rápida de preparar. Esta receta tiene una salsa cremosa con puré de tomate condimentado con queso de cabra, aromatizada con un poco de orégano y hierbas finas. Súper rica y jugosa!.
Anuncios
Pollo en Salsa de Ajo y Albahaca
Ingredientes
- 2 piezas de pechuga de pollo sin hueso y sin piel.
- media taza de queso de cabra desmoronado.
- 2 tazas de puré de tomate.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 taza de albahaca picada.
- 1/2 taza de crema ácida.
- 1 cucharada de polvo de ajo.
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de hierbas finas.
- albahaca al gusto de para decorar.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 5 dientes de ajo enteros.
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de pimienta.
- 1 cucharadita de ajo picado, para salsa.
- 1/2 taza de cebolla picada, para salsa.
Preparación
- Freimos el ajo en un sartén a fuego medio con el aceite y la mantequilla.
- Agregamos el pollo, sella bien las pechugas por todos los lados; sazona con sal, pimienta y finas hierbas. Retiramos la preparecion del sarten.
- En el mismo sartén, agregamos el puré de Tomate, la albahaca, la crema,el orégano, el polvo de ajo y el queso de cabra. Cocinamos alrededor de 8 minutos.
- Volvemos a agregar las pechugas con ajo que reservamos antes y cocinamos hasta que el pollo este bien cocido, a fuego bajo y lo tapamos. Servimos de inmediato y decoramos con más queso de cabra y albahaca fresca.
Comentarios de Facebook