Pollo en Salsa de Ajo y Albahaca

Amigas les compartimos esta rica receta de pollo fácil y rápida de preparar. Esta receta tiene una salsa cremosa con puré de tomate condimentado con queso de cabra, aromatizada con un poco de orégano y hierbas finas. Súper rica y jugosa!.

Anuncios

Pollo en Salsa de Ajo y Albahaca

Ingredientes

  • 2 piezas de pechuga de pollo sin hueso y sin piel.
  • media taza de queso de cabra desmoronado.
  • 2 tazas de puré de tomate.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 taza de albahaca picada.
  • 1/2 taza de crema ácida.
  • 1 cucharada de polvo de ajo.
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de hierbas finas.
  • albahaca al gusto de para decorar.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 5 dientes de ajo enteros.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta.
  • 1 cucharadita de ajo picado, para salsa.
  • 1/2 taza de cebolla picada, para salsa.

Preparación

  1. Freimos el ajo en un sartén a fuego medio con el aceite y la mantequilla.
  2. Agregamos el pollo, sella bien las pechugas por todos los lados; sazona con sal, pimienta y finas hierbas. Retiramos la preparecion del sarten.
  3. En el mismo sartén, agregamos el puré de Tomate, la albahaca, la crema,el orégano, el polvo de ajo y el queso de cabra. Cocinamos alrededor de 8 minutos.
  4. Volvemos a agregar las pechugas con ajo que reservamos antes y cocinamos hasta que el pollo este bien cocido, a fuego bajo y lo tapamos. Servimos de inmediato y decoramos con más queso de cabra y albahaca fresca.

 

Comentarios de Facebook
4.3/5 - (6 votes)