Les compartimos esta receta para preparar un rico pozole tradicional de la cultura mexicana. El Pozole Rojo
Anuncios
Ingredientes
- 1 kilo de carne de cerdo deshebrada
- 1 bolsa de maíz pozolero
- 3/4 de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 50 gramos de chile guajillo
- 1 cubo de Knorr suiza
- oréganos
Preparacion
- Cocemos en una olla express la carne con media cebolla, 1 ajo, agua hasta cubrir la carne y sal. Dejamos cocer por 45 minutos.
- Sacamos la carne de la olla, deshebramos y apartamos. En la misma agua de la carne ponemos a cocer el maíz y agregamos un poco más de sal. Dejamos cocer por 1 hora.
- Servimos el caldo, el maíz y la carne a una olla donde se va a terminar de cocer el pozole.
- Licuamos 3 ajos, media cebolla, chile guajillo y el cubito de nor tomate. Colamos lo preparado y servimos sobre el caldo.
- Dejamos cocinar el pozole aproximadamente 15 minutos mas, pero probamos para verificar la sal.
- Servimos.
Comentarios de Facebook