64133812bd31591d9fecac4d4ec4e9d5

Receta de Calabacita Italiana Salteada

Ingredientes

  • 5 calabacitas italianas cortadas en tiras.
  • 1/2 cebolla picada finamente.
  • 1 diente de ajo picado finamente.
  • 2 cucharas de aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de perejil picado.
  • 1 pizca de Sal al gusto.
  • 1 pizca de pimienta al gusto.

Preparación:

 

  • Ponemos a calentar un santer con el aceite de oliva, agregamos el ajo y la cebolla y sofreímos hasta que la cebolla este transparente.
  • Agregamos las calabacitas cortadas en tiras y movemos para que la cebolla no se quede hasta el fondo y se queme.
  • Agregar el perejil picado y condimentar con sal y pimienta al gusto.
  • Movemos de vez en cuando y dejamos cocer a fuego medio por 10 minutos aproximadamente.
  • Sirva caliente acompañando sus guisados.
Anuncio

Si te gusta, comparte la receta con tus amigos, gracias!

Receta de Calabacita Italiana Salteada
5 (100%) 1 vote

Comentarios

Comentarios