Receta Crepas con Manzanas

crepaconmanzanasmall

Esta riquisima receta de crepas tiene un relleno de manzana con un poco de miel de maple y canela. El tip mas importante es que la masa de las crepas debe llevar la Harina de Hot Cakes, esto le daun sabor especial.

Anuncios

Ingredientes

      • 3/4 de taza de Harina preparada de acuerdo a las instrucciones del paquete
      • 3 huevos
      • 2 cucharadas de aceite
      • 2 cucharadas de mantequilla
      • 3 cucharadas de mantequilla para las manzanas
      • 1 taza de leche
      • 6 tazas de manzanas verdes cortadas en rebanadas delgadas
      • 1/4 de taza de miel de maple
      • 1/2 cucharada de canela
      • azúcar glass para decorar

crepaconmanzanaSmall

Preparacion

    1. Ponermos en una licuadora la mezlca preparada de hot cakes, leche, los huevos  y aceite. Mezclamos a velocidad media hasta tener una mezcla suave. Dejamos enfriar unos 5 minutos y volvemos a mezclar por unos 5 a 10 seg.
    2. Derretimos un poco de mantequilla a fuego intermedio.
    3. Cuando la mantequilla ya se empiece a dorar un poco, le bajamos al fuego y agregamos 2 cucharadas de la mezcla preparada. Movemos con la mano el sartén para cubrirlo todo.
    4. Cocinamos por 30 segundos o  que se empiece a ver algo seca la parte de arriba. Le damos vuelta a la crepa y cocinamos por otros 30 segundos mas. Repimos este proceso con toda la mezcla de crepas.
    5. tip: si la mezcla se vuelve muy espesa, vuelva a revolver en la licuadora.
    6. Preparamos el relleno con las manzanas. Derretimos las 3 cucharadas de mantequilla sobre fuego medio y agregamos las manzanas en rebanadas. Cocinamos las manzanas revolviendo hasta que estén suaves, como 6 mins. Agregamos la miel de maple, la canela, y una pizca de sal. Cocine otros 2-3 minutos para que espese un poco la salsita.
    7. Ponemos un poco del relleno de manzanas sobre el centro de cada crepa y doble. Doble los bordes otra vez, déle la vuelta y espolvoree con azúcar glass para servir.
Comentarios de Facebook
5/5 - (1 vote)